Концерт группы BTS в Нью-Йорке был сокращен в связи с предполагаемой угрозой жизни участников

Просмотров: 439

BTS,Дебютный концерт BTS в Нью-Йорке был сокращен в связи с предполагаемой угрозой жизни участников.
Фанаты, которые пришли на этот концерт, смогли насладиться лишь двумя часами выступлений, а на бис группа выступила лишь с одной песней, затем быстро покинула сцену сразу после 10 часов вечера. Зрителей смутила такая организация, и они сидели до тех пор, пока не увидели занавес. Во время концерта в Твиттере стали появляться сообщения с официальным хештегом #BTSinNY с угрозами Рэп Монстру и прикрепленной фотографией пистолета. Особенно отличились теперь уже удаленные аккаунты glamgirl и blueblossom. Перевод первого скрина: «Принесла, вот, пистолет с собой. Скоро всё закончится. Покойся с миром, Намджун«. Позже эта девушка заявила, что является типичным троллем и на данный момент находится вовсе не на концерте, а у себя в Канаде. На втором скрине очередной тролль (хотя, кто знает…) пишет: «Намджуну-оппе лучше быть осторожным, я иду за ним лол«.
Фанаты заявляют, что угрозы начались после слов Рэп Монстра на недавнем интервью в Австралии, где на вопрос о первом впечатлении друг о друге он сказал: «Когда я впервые увидел Ви и Джей-Хоупа, то еле заметил их. Настолько они были «черными» ,загорелыми». Этот комментарий многие восприняли как колористский, то есть дискриминирующий по цвету кожи. Угрозы восприняли на полном серьезе, поэтому и отменили запланированную встречу с фанатами после концерта. Один из работников объясняет, что «безопасность участников BTS с недавних пор находится под угрозой» и они «решили со всей серьезностью отнестись к данным угрозам… потому что благополучие и безопасность артиста и всех присутствующих здесь превыше всего». Встреча с фанатами, так называемый хай-тач, где можно «дать пять» каждому из участников, затем была отменена. Во время общения с прессой представитель группы никак не прокомментировал эту ситуацию. А отделение полиции Нью-Йорка заявило, что их полицейские никак не связаны с этим мероприятием, что противоречит рассказам о том, что на месте проведения концерта был замечен отряд полиции. БигХит еще не выпустили официальное заявление касательно случившегося. А вместо этого участники в официальном Твиттер-аккаунте поблагодарили фанатов в Нью-Йорке.

Источник: bangtan

Рейтинг: +1
+1174
В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. Иногда хочется взять :rage-lis: всех и отправить подальше. Не нужно вмешиваться в кухню группы они же ведь живут вместе как одна семья. :kiss-panda:

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:zombi: :zigzag: :white_zig_zag: :white_go: :white2black: :weep: :weep-panda:
:weep-lis: :weep-4: :watermelon-panda: :wash: :vomiting: :under-shit: :tremor: :tongue: :tongue-panda: :thinking: :thinking2: :tender_emotion: :suspicion: :strawberry: :spor: :song: :smoking: :smoking2: :shout: :shamanka: :run-kitty: :rulon-panda: :rulon-panda-run: :rulon-panda-cry: :request: :red_ass: :rage-lis: :question: :punishment: :present: :pink_happy: :panda_in_wind: :panda_in_pack: :panda-no-no: :pa-pa-pa: :okay-panda: :nokaut: :no_talking: :no-no: :new_year: :meloman: :matrena: :marsh: :love: :love-kitty: :ktulhu: :kiss_dryg: :kiss: :kiss-panda: :keep_up: :in_glasses: :hz-panda: :hi: :hi-panda: :heart: :heart-drygun: :heart-angel: :happy_jump: :happy: :ha-ha-ha: :good_cry: :get_food: :fall: :evil_laugh: :evil-panda: :drygun-lizun: :dryg_asshole_back: :dryg_asshole: :dislike: :devil2: :dance_kiss: :dance: :cup_of_tea: :cryingrid: :cry_water: :cry_seed: :cry: :cheese: :catbomb: :carding: :cake: :bue: :boom-heart: :blow-panda: :blood: :black_white_dance: :binokl: :big_cry: :big_bomb_eye: :bad_kitty: :babah: :baba: :applause: :anger: :2white_dance: :2black_dance: